您的位置 首页 港股

天境生物:中报业绩超预期获多家投行点赞,富时指数赋能加速迭代升级

8月31日,天境生物宣布了2021年半年报,讲述显示,今年上半年公司管线组合希望成就远超预期:已先后乐成杀青1…

8月31日,天境生物宣布了2021年半年报,讲述显示,今年上半年公司管线组合希望成就远超预期:已先后乐成杀青13个研发里程碑,启动了7项临床试验和3项注册临床试验,包罗正在或即将在中美两地开展的7项2期临床试验和8项1期临床试验,完成了TJ202、TJC4、TJD5、TJM2和TJ301五款药物的临床数据剖析,杀青4项推翻性手艺平台互助以加速创新管线迭代,并有望在今年4季度提交CD38抗体菲泽妥单抗(TJ202)的上市允许申请。或受业绩利好影响,8月31日,天境生物股价开盘即一起走高,收盘涨幅高达10.50%。 作为一家驻足中国、面向全球的生气勃勃的创新生物制药企业,天境生物致力于创新生物药的靶点生物学研究、抗体工艺及中美临床开发和产物商业化的公司,为全球局限内需求迫切的癌症治疗领域,提供新型有用的治疗手段。在源源不停的取得研发希望的靠山下,天境生物预计,将在未来3-4年内完成从研发阶段的生物科技公司向综合性全球生物制药公司的转变。 对于天境生物上半年的业绩,多家投行剖析师在第一时间剖析,并一致给出了高度起劲的评价:9月1日,H.C.WAINWRIGHT宣布更新讲述,剖析称公司管线推进异常迅速并预计未来仍有全球互助落地,同时重申“买入”评级并调升目的价至95美元每ADS;9月1日,美银证券宣布更新讲述,剖析称仍看好公司基本面并预计近期将有更多催化剂落地,重申“买入”评级并调升目的价至86.8美元每ADS;9月2日,招商证券国际宣布首次笼罩公司的讲述,称天境生物独占的高度差异化组合与众差异,并将强有力最大化管线价值,同时焦点管线均为赛道最佳,将释放更惊动驱动力,首次笼罩给予“买入”评级同时目的价为106美元每ADS。此外,Piper Sandler、Cantor、招银国际等国际投行也纷纷宣布研报,强调公司的起劲希望并仍重申“买入”或“超配”评级。 不仅云云,9月2日,富时指数宣布了其半年度指数调整,将天境生物纳入其富时全球股票指数系列(富时GEIS),此次富时指数调整将于2021年9月17日(星期五)美股收市后正式生效。这也是天境生物继NBI(纳斯达克生物手艺)指数与MSCI中国指数之后,被纳入的第三个全球资源市场主要指数系列。 富时指数的调整,让天境生物再次成为了国际资源市场关注的焦点。据悉,富时GEIS指数是由富时罗素公司宣布,该公司是全球指数行业的向导者之一,为来自全球的投资者提供创新的基准、剖析和数据解决方案。此次富时指数调整,彰显了国际资源市场对天境生物强劲基本面的高度认可。可以预计,在众多权威指数的赋能之下,公司将会被更多的投资者关注,这也将使得天境生物由临床阶段生物科技公司向综合性全球生物制药企业迭代升级的速率进一步加速。


联系我们

联系我们

400-166-0987

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 137924@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部