您的位置 首页 港股

恒大上半年销售3568亿元:欠债一条红线转绿 “打响”降欠债攻坚战数千套房同时交付

中投网 9月1日新闻,中国恒大宣布2021年上半年业绩讲述:实现销售额3567.9亿元,销售回款3211.9亿…

中投网 9月1日新闻,中国恒大宣布2021年上半年业绩讲述:实现销售额3567.9亿元,销售回款3211.9亿元,焦点净利润105亿元。 销售额和回款双双跨越3000亿元,得益于恒大今年以来组织大规模降价促销,使资金获得快速回笼,大幅缓解债务压力。数据显示,恒大有息欠债较去年3月尾下降约3000亿元,净欠债率已降至100%以下,实现一条红线变绿。 据领会,为了进一步降欠债,恒大近两个月以来在天下各地“打响”降欠债攻坚战。在内蒙古、重庆、湖南、湖北、北京、河北、甘肃、新疆、江苏、江西、广西等地完成了多轮大规模交付,交付数目到达数千套房。 其中,在重庆,恒大7月交付3000余套房源;在湖南,四大项目交房总数到达1380余套,总面积达27万平方米,当中不乏交房率100%的明星楼盘;8月30日,呼和浩特恒大翡翠华庭交楼。 停止到现在,上述交付流动希望顺遂,恒大销售额在7月尾已经跨越4000亿元,销售面积4844.9万平方米。 据先容,恒大在大规模交楼的同时,并没有放弃对品质的追求。交付前,恒大的每套衡宇都市举行高尺度、严要求的预验收,由工程部牵头,组织营销部、物业公司等确立团结验收小组,对即将交房楼栋提前举行逐栋逐层逐户验收,发现问题限时整改,把交房尺度提升到新高度。 不仅云云,为了让业主对修建品质有更深入领会,恒大在正式交付前更多次打开工地围墙,约请业主提前看房,零距离磨练项目营造历程。


联系我们

联系我们

400-166-0987

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 137924@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部