您的位置 首页 行业

来酷科技荣获“品牌价值跃升楷模”,升级品牌新商业模式

“2021中国500强企业岑岭论坛——塑造品牌:若何使品牌价值跃升分论坛”在长春圆满落幕。 中国企业500强是…

“2021中国500强企业岑岭论坛——塑造品牌:若何使品牌价值跃升分论坛”在长春圆满落幕。 中国企业500强是推动我国大企业介入地方经济生长的主要互助平台,每年论坛的举行堪称中国企业界的一件盛世。本次分论坛聚焦创新与质量、宣传与推广、责任与危急治理等话题,约请国务院国资委、国家发改委、吉林省省委向导、市场监视治理总局、中国企联等向导出席,来酷科技与行业专家汇聚一堂,权威钻研,论道未来。 此次集会主题围绕“塑造品牌:若何使品牌价值跃升”而睁开。划分探讨了:鼎力推进品牌建设、打造有生命力的品牌、智慧零售创新、赋能中国品牌数智化治理与营销升级、品牌营销及危急治理等内容。 此次大会,来酷科技荣获“2021品牌价值跃升楷模”。来酷科技OMO战略官洪迪,在大会中就智慧零售“破局”与“创新”揭晓主要演讲。他提到,来酷科技确立三年里,以十倍速“向阳奔跑”,这与来酷拥抱线上线下零售融合趋势是分不开的。 同时来酷也睁开了“内陆生涯+”到店抵家服务,为用户实现“下单立等一小时内可收货”的消费升级体验,并创新纪录,最快11分钟送达,让来酷逆势扩张,提升品牌价值。 1 天下重点都会直营连锁店 购物中央会员联动 来酷通过与时俱进的数字化履历及全时全域的OMO智慧零售模式,逆势启航,在今年618时代,实现了同比增进561%,到达了降本增效、销服一体的目的,也促进了来酷智慧零售生态的周全建成,而且能够以多触点响应市场需求。 值得一提的是,来酷与天下各区域大型购物中央确立互助,配合掌握年轻群体的社交趋势和生涯方式,同时与购物中央配合服务3-5公里局限内的会员,这也成为来酷私域流量的主要入口及粉丝运营阵地,同时也是品牌确立乐成的一个主要阶段。
2 携手生态同伴 品牌周全升级 来酷与长沙文和友互助的快闪店,把硬核科技与文化潮水慎密的连系了起来。同时携手多家品牌商、厂商,升级完善了生态系统,自身品牌价值获得了大幅提升,未来会让更多优质的产物和厂商加入,共创共享,携手共进。 与此同时,来酷还开启了智慧零售门店数字化的新玩法,以重庆来福士广场店为例,来酷整合了内容多家厂商如咪咕阅读、网易云音乐等,将数字化媒体内容和产物有机融合,进一步打造多场景、多产物体验的品牌专属潮水店面,从而让品牌获得飞跃提升。 来酷科技将连续创新,以客户为中央连续打造潮水、品质潮品,提升自身及生态同伴的品牌价值,共赢时代变局,一起向阳奔跑!


联系我们

联系我们

400-166-0987

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 137924@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部