您的位置 首页 行业

销额率先“破亿”!遐想来酷携手京东抵家共创智慧零售新颖迹

2021年9月2日,京东抵家平台传来喜报,遐想来酷在京东抵家平台销额破亿!这不仅代表着双方确立战略互助以来取得…

2021年9月2日,京东抵家平台传来喜报,遐想来酷在京东抵家平台销额破亿!这不仅代表着双方确立战略互助以来取得的阶段性功效,加倍预示着京东抵家平台及遐想来酷已经最先携手共创一种全新的3C数码全渠道增进模式,并正在改变着零售行业的未来。 1 战略互助 强强联手取傲人成就 来酷作为遐想品牌的零售蓝海先锋,早在2019年便获得了占有中国在线零售市场近半壁山河的京东团体的投资。自此,双方在产物、手艺、供应链、店面互助、系统赋能等方面举行深入互助。基于此,2020年8月首批遐想来酷门店上线京东抵家平台营业,往后遐想来酷销售额保持快速增进势头,在京东抵家平台的助力下,遐想来酷在主要的营销节日及业绩节点均有不俗的显示。为了更进一步的互助共赢,双方在今年5月26日,达达团体与遐想来酷正式杀青战略互助,京东抵家以“提升流量和效率”为两大焦点生长偏向,为遐想来酷提供全渠道的解决方案,双方在签约后的三个月后便杀青了销额破亿的傲人成就! 2 深度连结 “内陆生涯+”购物新体验 在线下门店,遐想来酷的众多伙计充实行使京东抵家平台的线上优势,指导消费者使用京东抵家下单购置遐想来酷的产物。效率更高、优惠力度更大、服务到位的优势让遐想来酷与消费者在线上线下都发生了深度的连结。例如,在上海来福士线下门店,在818当天客户同伙生日,急需一份礼物。客户通过来酷伙计同伙圈得知遐想来酷在京东抵家平台的一小时达服务,立即下单,并通过微信相同,门店还附赠了生日贺卡,并将货物准时送达。急客户之所急,解客户之刚需,这正是京东抵家平台能够辅助来酷线下门店实现的,消费者通过京东抵家、京东小时购1键下单购置遐想来酷门店的电脑、智能生涯装备等热销数码产物,在体验1小时达的便捷外还可享多种优惠福利。来酷依托达达团体旗下达达快送的壮大物流配送实力鼎力生长的“内陆生涯+”理念,正在逐步实现周边半径15—20公里客户群的门店“一小时达”服务,不停为客户打造更专业、极致的消费新体验。 3 破亿小成就杀青 开启零售行业转型升级新起点 在中国重大的零售市场规模下,京东抵家与遐想来酷的深度融合,已经成为下沉消费和新生代消费的主要渠道,双方充实行使各自在线上线下领域的优势,买通线上线下壁垒,实现优势互补,此次销额破亿即是双方互助乐成的最好佐证。 在零售行业迎来新一轮变化的今时今日,双方将配合推动智慧零售创新。京东抵家将助力遐想来酷在两年时间内实现线下1000家门店即时零售全渠道新的增进引擎,而遐想来酷也将充实行展自身供应链和产物优势,进一步厚实京东抵家平台生态和优质资源。未来将配合探索零售模式的新业态,推动零售行业向加倍优质、加倍便捷、加倍智慧的偏向迈进!


联系我们

联系我们

400-166-0987

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 137924@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部