您的位置 首页 A股

陕西金叶:终止收购山西大任教育 将收回1亿元保证金

中投网 10月31日新闻,陕西金叶(000812)终止收购山西大任国际教育交流有限公司,将收回1亿元保证金。 …

中投网 10月31日新闻,陕西金叶(000812)终止收购山西大任国际教育交流有限公司,将收回1亿元保证金。 2019年5月24日,陕西金叶与刘耀国、冀成义以及及山西大任教育签署《陕西金叶科教团体股 份有限公司与刘耀国、冀成义关于山西大任国际教育交流有限公司之投资框架协议》。 2019年6月26日,凭证《投资框架协议》,陕西金叶向山西大任教育现实控制人刘耀国授权的保证金吸收方山西仁顺遂昌经贸有限公司(以下简称“山西仁顺遂昌”)支付1亿元。凭证《投资框架协议》的约定,各方对保证金执行共管。 据先容,自《投资框架协议》签署以来,陕西金叶专门确立了收购事情推进小组,约请了上海市锦天城 状师事务所、中喜会计师事务所(特殊通俗合资)深圳分所、 中铭国际资产评估(北京)有限责任公司深入现场开展执法、 审计、评估等尽职观察事情,本次收购相关各方始终就生意细节保持充实相同和起劲协商。不外,受新冠肺炎疫情及山西大任教育所属中北大学信息商务学院转设等客观因素影响,本次收购包罗尽职观察事情在内的整体进度较既定设计泛起滞后,且随着时间拉长,本次收购所涉及的政策、市场、融资等外部环境、山西大任教育及其所属两所学校以及公司自身生长现实等均发生了差异水平的转变。通过连续、坦诚、深入相同, 在新的情形及环境下,本次收购各方最终仍未能就生意价款、 支付放置等要害问题杀青一致意见,经审慎研判及同等协商,各方赞成终止本次收购,并签署《终止协议》。 陕西金叶称,经由与各方确认,刘耀国、山西仁顺遂昌应于本终止协议签署后的十个事情日内,与公司配合解决排除保证金资金共管的手续,向公司退还保证金。


联系我们

联系我们

400-166-0987

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 137924@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部